Tuesday 14 August 2018
Contact US    |    Archive
ettoday
30 days ago

世足賽/最戲劇性的決賽上半場? 法國強運1射正2進球


世界盃決賽上半場已經出現3顆進球,法國雖然僅「1射正」但憑藉烏龍球和12碼罰球幸運取得2個進球,不過12碼的判罰引起了討論,裁判第一時間並未判罰,經VAR回放後才改判,這是世界盃決賽史上第一次通過VAR判罰的點球,主罰的格列茲曼和在禁區內手球的佩里希奇都會被寫進歷史。 《詳全文...》

Read on the original site


هذه الصفحة هي مجرد قاریء تلقائي للأخبار باستخدام خدمة الـ RSS و بأن نشر هذه الأخبار هنا لاتعني تأییدها علی الإطلاق.
Hashtags:   

世足賽/最戲劇性的決賽上半場? 法國強運1射正2進球

 | 
Most Popular (6 hours)

Most Popular (24 hours)

Most Popular (a week)