Thursday 18 October 2018
Contact US    |    Archive
epochtimes
6 months ago

李亚伦移民法律问答:为来探亲的儿子申请绿卡

【大纪元2018年04月21日讯】 为来探亲的儿子申请亲属移民 问:我是一位拥有永久居民身份、住在美国的母亲。我要为我的未婚儿子申请亲属移民。我要做些什么才能让他成为这里的永久居民?他目前以探亲身份在这里,他的妹妹是美国公民。 答:关于你的问题,我假设你的未婚儿子已经年满21岁。你为永久居民,可以为他提交F-2B未婚成年子女类别的申请,等待时间约为7-9年。他必须保持未婚状态。如果他妹妹为他提交F-4兄弟姐妹类别申请,等待时间约为10-12年。但是他不能因为你或他妹妹为他提交申请,而留在这里等待。 选择实习OPT延期或H-1B的最佳/安全路线是什么? 问:我从2016年5月开始处于学生实习生F1-OPT身份,已于2017年7月过期。我于2017年4月申请H-1领事程序,我被抽中,申请还在进行中。由于OPT于2017年7月到期,我在45天之前联系学校希望申请科技类的延期,但学校告诉我,我会在9月30日之前处于身份空档(CAP-GAP),没有资格申请科技类OPT的延期。 请问:1.我申请H-1B领事程序,不包括转换身份,为什么会出现身份空档?我的OPT不是还有效吗? 2.我是否可以在身份空档期申请OPT延期,同时

Read on the original site


هذه الصفحة هي مجرد قاریء تلقائي للأخبار باستخدام خدمة الـ RSS و بأن نشر هذه الأخبار هنا لاتعني تأییدها علی الإطلاق.
Hashtags:   

李亚伦移民法律问答:为来探亲的儿子申请绿卡

 | 
Most Popular (6 hours)

Most Popular (24 hours)

Most Popular (a week)